人民网>>节会频道

田茂国山水画新作在京展出

2014年01月17日11:05        手机看新闻
画家田茂国山水画作品《禅心问山川》
画家田茂国山水画作品《禅心问山川》

由“中华CHINA5000”文化电子商务平台主办的“中华CHINA5000艺术品创意展”于2014年1月12日,在北京紫竹院问月楼精彩亮相。

展览推出了中国书画、青花古瓷片、汝窑高古瓷片、宜兴紫砂等艺术作品数百件。其中著名画家田茂国的山水画新作应邀隆重展出,同时,由中国收藏家协会推荐、《中国书画》杂志社出品的2014年田茂国山水画台历同期发行,受到了广大书画收藏爱好者的青睐和好评。此次展览的开幕,让北京的紫竹院更加竹韵婆娑、冬日里透出暖暖得喜庆,彰显着京城丰厚的文化底蕴。展览得到了北京市文资办和紫竹院领导的亲切关怀和大力支持。

据“中华CHINA5000” 文化电子商务平台负责人杨广仁先生介绍,该电子商务平台是由中国传媒集团主办,现正在试运行中,组织此次展览的目的,就是让广大收藏家、书画爱好者体验和感受原创优秀艺术作品的魅力,并能与艺术家互动、交流学习,提高对艺术作品的鉴赏能力,通过线上与线下的结合,让广大收藏爱好者更好的了解中国书画和紫砂及瓷器艺术等,从而增强对艺术品的鉴赏力和鉴别真伪的能力。(子键)

(地方供稿)

画家田茂国山水画作品《溪上群峰列》
画家田茂国山水画作品《溪上群峰列》
画家田茂国山水画作品《山色有无中》
画家田茂国山水画作品《山色有无中》
画家田茂国山水画作品《人在画中游友》
画家田茂国山水画作品《人在画中游友》
(责编:乐意、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖