人民网>>节会频道

中国名家艺术研究院海西分院在厦门成立

2014年07月10日13:13    来源:人民网-地方频道    手机看新闻
浙江省温岭市书协副主席、中国书协会员施卫中现场题词祝贺
浙江省温岭市书协副主席、中国书协会员施卫中现场题词祝贺

7月6日,中国名家艺术研究院海西分院在厦门古玩城挂牌成立。这是中国名家艺术研究院在厦门设立的第一家分院,也是中国名家艺术研究院自成立以来在全国范围内设立的第八家分院。

本次活动,有200多位艺术界同仁及厦门市相关领导及社会各界人士共同见证了具有历史意义的时刻。

中国名家艺术研究院执行院长陆永飞说,在建设美丽中国的时代背景下,在厦门全市人民贯彻实施《美丽厦门战略规划》的今天,中国名家艺术研究院不忘自身肩负的社会使命,力争在建设美丽中国的时代洪流中有所担当,中国名家艺术研究院海西分院在厦门古玩城的挂牌成立,是中国名家艺术研究院和厦门古玩城在文化建设中的又一生动实践。中国名家艺术研究院将与厦门人民一起,在“百花齐放,百家争鸣”中,当好文化建设“生力军”,珍惜机遇,牢记重托,为繁荣厦门文化艺术,丰富人文精神,共同为美丽厦门的文化建设尽一份绵薄之力。

中国民生银行江头支行、厦门市茶叶商会作为本次庆典活动的协办方分别派出代表在会上发表了讲话。

中国名家艺术研究院执行院长陆永飞将牌匾授于海西分院院长臧金财
中国名家艺术研究院执行院长陆永飞将牌匾授于海西分院院长臧金财
(责编:高丽、乐意)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖