人民网>>节会频道>>会议论坛

  

第十四届网络媒体论坛举行

2014年11月01日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报南京10月31日电  (记者 王伟健)第十四届中国网络媒体论坛今日在江苏苏州举行。论坛以“加快融合发展,建设新型媒体”为主题,围绕“媒体融合的现实路径”“大数据时代的媒体运营”及“融合视角下的技术趋势”等议题展开研讨。

国家互联网信息办公室副主任任贤良称,在媒体融合发展过程中,既要避免“合而不融,各自发展”的状态,也不能再重复当年一些传统媒体创办都市类媒体走过的“大报管导向,小报找市场”“貌合神离”的老路,必须同步导向要求、统一内容标准和人员管理,“形散神不散”,形成立体多样、主旋律响亮的统一舆论场。

《 人民日报 》( 2014年11月01日 06 版)

(责编:杨铁虎、袁悦)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖