人民网>>节会频道>>节庆新闻

第二届马戏节启动倒计时(图)

第一届马戏节优秀摄影作品展开幕

2014年11月02日19:50    来源:珠海特区报    手机看新闻
昨日,市民被精彩摄影展吸引。      摄影:本报记者  于燕敏
昨日,市民被精彩摄影展吸引。      摄影:本报记者  于燕敏

本报讯 记者陈素璧报道:距离2015年第二届中国国际马戏节开幕还有整整一年时间。昨天,第二届中国国际马戏节倒计时一周年启动仪式在珠海市博物馆举行,同时,第一届中国国际马戏节优秀摄影作品展开幕。副市长龙广艳出席活动。

第二届中国国际马戏节将于2015年11月1日至11月12日在横琴新区长隆国际海洋度假区国际马戏城举办,将以打造具有中国特色、国际水平、世界影响的马戏杂技盛会为目标,使之成为民众分享艺术成果的平台,推动社会主义文化大发展大繁荣。此外,第二届马戏节还将陆续推出系列活动,如马戏进校园、马戏夏令营、马戏大众论坛、小渔女选拔等。

中国国际马戏节是国家正式批准的一项国际性比赛和文化交流活动。昨天在市博物馆开幕的第一届中国国际马戏节优秀摄影作品展以及相关物品展颇具欣赏价值。据了解,这些摄影作品在市博物馆展出后,还将走进我市社区、广场、商场等地方进行巡展。

(责编:杨铁虎、袁悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖