人民网>>节会频道>>展览展会

  

汉口北将建超大型智慧市场

2014年12月08日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报武汉12月7日电  (记者顾兆农)记者从6日开幕的第五届中国汉口北商品交易会上获悉:武汉汉口北集团启动的“智慧汉口北”建设计划,将全面引入云计算、物联网、大数据等最新技术,按照“网上汉口北”“智慧服务”“智慧物业”“数字汉口北”四大构架,实现免费无线网络全覆盖、智能导购、智能物流、智能泊车等功能,将为商户、客户提供优质服务和智能化创新空间。3年内,将把汉口北打造成超大型智慧市场。

汉口北是武汉市近年来建设的新兴大型现代化商贸物流中心,预计今年交易额将超400亿元。

《 人民日报 》( 2014年12月08日 10 版)

联系本文记者

顾兆农
[留言][博客][微博]
(责编:杨铁虎、袁悦)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖