人民网>>节会频道>>会议论坛

  

发挥政治工作强军兴军生命线作用(信息快递)

——“学习贯彻全军政治工作会议精神理论研讨会”述要

刘光明

2014年12月08日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

国防大学科研部、中国特色社会主义理论体系研究中心和解放军报社联合举办的“学习贯彻全军政治工作会议精神理论研讨会”近日在北京举行。与会者认真学习全军政治工作会议精神特别是习近平同志重要讲话精神,就其指导意义、科学内涵、实践要求等问题进行了交流。

国防大学政委刘亚洲在研讨会上指出,全军政治工作会议是我军历史上一次极为重要的会议。习近平同志在会上发表的重要讲话,切中政治工作积弊,原因剖析深刻,提出对策有力,是一篇治党治国治军的马克思主义文献。学习贯彻好会议精神,关键是要彻底改变过去那种说一套、做一套的状况,把会议精神落实到为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的实际行动上、落实到勇于担当强军兴军历史使命的实际行动上、落实到积极深化国防和军队改革的实际行动上。与会者强调,军队政治工作必须以崭新的思想观念、思维方式和自觉的责任担当、有效作为,为实现党在新形势下的强军目标提供坚强政治保证。

《 人民日报 》( 2014年12月08日 07 版)

(责编:杨铁虎、袁悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖