人民网>>节会频道>>展览展会

广州艺博会成交额5亿完美收官

2014年12月09日21:22    来源:广州日报    手机看新闻

广州日报讯 (记者 曾卫康)昨日,由中国美术家协会、广州市人民政府主办,广州市文化广电新闻出版局承办的第19届广州国际艺术博览会(以下简称“广州艺博会”)在白云国际会议中心圆满落幕。本届广州艺博会共有国内外300多家大型艺术机构、画廊参展,现场成交额达5亿元。其中30%的参展商作品销售一空,70%的参展商都有大量作品成交,交易率创历史新高。

主办方介绍,第20届(春季)广州国际艺术博览会为大家上演一场更为炫丽的艺术盛宴并更好连接国际、服务展商、吸引买家。组委会综合考虑多方元素,将于2015年5月份开展的第20届(春季)广州国际艺术博览会地点定为琶洲广交会馆。

(责编:杨铁虎、袁悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖