人民网>>节会频道>>节庆新闻

  

连云港:开发区庆祝成立30周年 不办庆典开讲座

2014年12月10日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报南京12月9日电  (记者 王伟健)9日,江苏连云港经济技术开发区举办庆祝成立30周年活动。与一般的庆典不同,活动中既没有锣鼓喧天的剪彩和签约仪式,也没有耗资不菲的庆祝活动,取而代之的是举办一场讲座。当天,连云港经济技术开发区发展咨询委员会成立,8名专家就新材料、新医药、开发区未来发展以及互联网经济等话题进行演讲。

“作为首批国家级开发区的连云港经济技术开发区,地区生产总值年均增长35.7%,但目前面临着政策红利减弱、招商难度增加、同质化竞争加剧等难题。”连云港市委常委、开发区党工委书记关永健说,开发区请专家为发展“把脉”开“处方”,十分必要。

《 人民日报 》( 2014年12月10日 11 版)

(责编:杨铁虎、袁悦)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖