人民网>>节会频道>>节庆新闻

  

北京申冬奥宣传片米兰获奖

2014年12月10日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报北京12月9日电  (记者 马剑)第三十二届米兰国际体育电影电视节闭幕式暨体育影视作品“全球总决赛”颁奖典礼当地时间8日晚举行,经北京国际体育电影周选送,由北京2022年冬奥会申办委员会制作的《纯洁的冰雪 激情的约会》宣传片荣获体育短片单元金花环大奖。

本届米兰国际体育电影电视节组委会收到了来自55个国家选送的954部电影电视作品,从中选出150部参与7个竞赛单元、35个奖项的角逐。北京共选送11部体育影视作品参加总决赛,5部作品入围。

在本届体育电影电视节期间,举办了由北京奥运城市发展促进会主办的“北京展映”系列活动。北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚向参加活动的各国代表介绍了北京2022年冬奥会申办情况,希望借助米兰国际体育电影电视节的国际平台,传播北京申办冬奥会理念和中国人民的奥运激情。

《 人民日报 》( 2014年12月10日 15 版)

(责编:杨铁虎、袁悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖