人民网>>节会频道>>会议论坛

  

2014中国老龄产业创新发展高层论坛举行

2014年12月10日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报广州12月9日电  (记者 李刚)7日,由国家爱晚工程领导小组办公室、人民日报社人民论坛杂志社联合举办的“2014中国老龄产业创新发展高层论坛”在广州白云国际会议中心举行。论坛宣布“中国老龄产业创新发展高层论坛”永久会址落户广东清远。

人民日报社副社长张建星出席,他介绍说,我国面临的老龄化问题比较严峻,中央领导明确指出要推动养老事业多元化、多样化发展,加快发展养老服务业,这为应对老龄化挑战指明了方向。

广州市委常委、宣传部长甘新介绍了广东省、广州市应对人口老龄化的一些创新探索。来自中共中央党校、国家行政学院、北京大学等高校研究机构以及美国、日本等国的20余位著名专家学者围绕“应对人口老龄化的国家战略”展开深入研讨。论坛上,与会嘉宾还为“2014中国养老模式创新与老龄产业发展十佳典型”颁奖。

《 人民日报 》( 2014年12月10日 04 版)

联系本文记者

李刚
[留言][博客][微博]
(责编:杨铁虎、袁悦)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖