人民网>>节会频道>>新闻资讯

  

京港澳高速河北段通车

2014年12月26日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报石家庄12月25日电  (记者 史自强)25日,全长435公里的京港澳高速河北段(改扩建)以及全长75公里的京昆高速涞水至北京段正式通车,这意味着京津冀交通网中,又一条关键的“瓶颈路”和一条“断头路”被打通。

改扩建后的京港澳高速公路河北段,由原来的双向4车道拓宽为双向8车道,大大缓解了该繁忙路段的拥堵和超负荷现象。而随着京昆高速涞水至北京段的正式通车,连接我国南北六省市的京昆高速实现全线贯通。

《 人民日报 》( 2014年12月26日 09 版)

(责编:杨铁虎、袁悦)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖