人民网>>节会频道>>新闻资讯

  

江西所有县市迈入“高速时代”

2014年12月29日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报南昌12月28日电  (记者 魏本貌)万载至宜春、萍乡至洪口界、九江绕城、都九高速星子至九江段、寻全高速安远至全南段5条高速公路建成通车,结束了万载县、安远县不通高速公路的历史,至此江西境内100个县(市、区)全面实现通高速的目标,江西所有县市迈入“高速时代”。同时,东乡至昌傅高速公路等13个交通重点工程建设项目即将开工。

俯瞰赣鄱大地,高速公路将南昌核心增长极、九江长江经济带、昌九工业走廊连接在一起。打通的23个高速公路出省通道,拉近了江西与长三角、珠三角、海西经济区的时空距离。

《 人民日报 》( 2014年12月29日 10 版)

联系本文记者

魏本貌
[留言][博客][微博]
(责编:杨铁虎、袁悦)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖