人民网>>节会频道>>新闻资讯

  

江西省属本科高校生均拨款不低于1.2万元

2014年12月30日00:00    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报南昌12月29日电  (记者 魏本貌)江西省财政厅、教育厅日前联合发布通知,完善普通本科高校财政拨款政策,对省属普通本科高校,按照在校学生人数,以生均拨款水平不低于1.2万元予以保障。

从2015年起,江西对省属本科高校增加的财政拨款将直接列入各高校部门预算,由高校依法依规安排和管理,统筹用于人员经费、运行经费以及学科和专业建设、教学改革、科学研究、师资队伍建设等方面。江西省财政厅有关负责人表示,此次对以往高等教育各类专项资金进行了清理、整合、规范,有助于高校发挥办学自主权,统筹安排使用资金,推动特色办学。

《 人民日报 》( 2014年12月30日 14 版)

联系本文记者

魏本貌
[留言][博客][微博]
(责编:杨铁虎、袁悦)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖