人民网>>节会频道

  

两岸青年创业论坛在京举办

2015年11月25日08:47    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  以“聚力青年创客,共圆创业梦想”为主题的2015年两岸青创论坛日前在北京举办。青年创业项目团队、创投企业代表、孵化器企业代表、创业发展园区代表等350余名嘉宾共聚一堂,交流创业经验。

  论坛上,两岸嘉宾围绕“中关村创业大街运营经验分享,如何搭建两岸创新体系平台”、“‘互联网+’时代的创新与发展”、“为何大陆是台湾创业者的冒险天堂”、“解密‘互联网+’创新的密码”等主题进行了深入的交流与思想的碰撞。

  同日,由中国台湾网与中国国际技术智力合作公司联手成立的“两岸青创服务中心”正式启动。中心将每年为台湾青年提供100名到大陆学习实习的机会,还将共同组织两岸青年创业训练活动。

(责编:连品洁、张希)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖