人民网>>节会频道

东莞台博会开幕

2015年11月27日08:26    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:东莞台博会开幕

  26日,2015东莞台湾名品博览会在东莞厚街的广东现代国际展览中心3号馆拉开帷幕,跨境电商和创新创意专区成为本届展会的新亮点。为时4天的展会将展出超过2万项台湾优质产品和服务,从26日下午开始,台博会就对市民免费开放。

  东莞台协会长翟所领表示,本次台博会主题是“东莞制造、跨向全球”,东莞的产品早就出口全球,经过多年的转型升级,包括台资企业在内的东莞企业在管理、技术、品牌、工艺、市场等方面都有显著的提升。

  当天上午,在台博会的创新创意区内,还举办了松山湖(生态园)台湾高科技园“海峡两岸青年创业基地”揭牌仪式,国台办、省台办、东莞市人民政府和松山湖(生态园)管委会的有关负责人为基地揭牌。据了解,今年10月15日,松山湖(生态园)台湾高科技园被国台办授予“海峡两岸青年创业基地”牌子,成为全国13个“海峡两岸青年创业基地”之一。(记者/龚名扬)

(责编:叶欣、连品洁)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖