人民网>>节会频道

  

2016大健康产业发展论坛举行

2016年01月11日08:10    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京1月10日电  (赵雪涛)由人民日报社《民生周刊》杂志社携手中国医疗健康产业发展策略联盟举办的“2016大健康产业发展论坛”10日在京举行。全国政协原副主席白立忱宣布论坛开幕。人民日报社副社长张建星、中国医师协会会长张雁灵在论坛致辞。

  健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志。本届论坛从医改政策、社会需求、科技发展、资本关注、品牌建设等维度分析中国大健康产业的内涵及外延影响,论道资本、保险、养老、新医学、移动医疗等产业领域的前延后伸、高位嫁接,致力推动大健康产业各领域间相互融合、跨越发展,共同探讨该领域创新发展的思路与方法。


  《 人民日报 》( 2016年01月11日 09 版)

(责编:刘佳、连品洁)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖