人民网>>节会频道
人民网>>节会频道>>正文

  

中国互联网大会将于6月开幕

2016年04月01日08:39  来源:人民网-人民日报  手机看新闻

  本报北京3月31日电  (范麾京、喻思娈)记者从中国互联网协会了解到:2016中国互联网大会将于6月21日在北京国际会议中心开幕,主题为“繁荣网络经济,建设网络强国”,将聚焦“分享、融创、协同、生态”4个关键词。

  在开闭幕论坛上,主管部门领导将对当前行业发展政策进行深入解读,互联网产业和传统产业的领军企业家将到现场演讲。20余个主题论坛同期召开,共设置7个板块:互联网前沿技术、分享经济、智能制造、互联网与现代农业、互联网安全、互联网创新创业、互联网国际。中国互联网协会秘书长卢卫表示,中国互联网大会已经走过了15个年头,成为引领行业、贴近企业、扶持草根的互联网品牌盛会。


  《 人民日报 》( 2016年04月01日 12 版)
(责编:张希、刘佳)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖