人民网>>节会频道
人民网>>节会频道>>正文

  

晋江鞋业博览会即将举行

2016年04月01日08:40  来源:人民网-人民日报海外版  手机看新闻

  本报北京3月31日电 (记者任成琦)记者30日从在京举行的新闻发布会上获悉,第十八届中国(晋江)国际鞋业(体育产业)博览会,将于4月18日至21日在福建晋江举行。届时,来自德、意、法、澳等国家和港台地区的协会、企业以及跨国采购商团将参与展会。

  据主办方介绍,本次博览会共设置1800个国际标准展位,其中成品鞋、体育用品展位750个、鞋业机械展位600个、鞋材展位450个。博览会将通过打造汇集体育用品、体育营销资源、体育文化与科技的综合性体育产业盛会,构筑体育产业发展高端平台。博览会由中国国际贸易促进委员会、中国轻工业联合会共同主办,泉州市政府、福建省贸促会、中国制鞋和工业研究院、中国皮革协会协办。

(责编:张希、刘佳)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖