2016中国纺织企业家年会在京召开

2016年12月13日15:15  来源:人民网
 
颁奖典礼
颁奖典礼

12月11日下午,“2016年中国纺织企业家年会”在京举办。会议以“传承与突破”为主题,总结一年来的管理创新成果、分享管理创新经验、表彰年度优秀企业家、服务企业家需求为主线,致力于推动我国纺织企业的稳步、科学发展,促进企业创新发展、可持续发展。

中国纺织工业联合会专家咨询委员会成员王天凯,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长尹援平,中国纺织工业联合会专家咨询委员会成员陈树津,工信部消费品工业司副司长曹学军,中国纺织工业联合会副会长杨纪朝、夏令敏,中国纺织工业联合会党委副书记陈伟康,中国纺织工业联合会副会长孙淮滨等领导嘉宾及各地方协会代表、企业代表近300人参会。会议由中国纺织工业联合会副会长,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会常务副会长徐迎新主持。

多名嘉宾在会上做精彩发言。同时,“2015-2016年度中国纺织服装企业竞争力500强”、“2016年度管理创新成果”、“2016年全国优秀纺织企业家”相继揭晓。

孙瑞哲在致辞中表示,优秀企业家是产业成熟的标志,行业一切创新的基础是立足当前,破旧立新,行业要破解发展难题,必须深化管理创新。管理创新成为发展新经济的抓手。行业管理创新需要适应行业新变化,满足行业新要求,需要在新的历史时期做好四个注重:以人为本、信息驱动、生态协同、责任导向。 他希望获奖企业和企业家能够发挥示范引领作用,再接再厉,再创辉煌,也希望中纺企协能更好地建立经验的交流平台、资源的会聚平台、创新的孵化平台,服务行业、促进协作。 

中国纺织工业联合会会长孙瑞哲
中国纺织工业联合会会长孙瑞哲
(责编:徐婵、秦晶)