“未来之眼”特别展将首次亮相2017全球未来网络发展峰会

2017年04月13日14:32  来源:人民网
 

2017全球未来网络发展峰会将于4月17-18日,在南京江宁未来网络小镇启幕,在“创新合作共赢 引领未来发展”的主题下,首次开设了“未来之眼”特别展,让普通公众也能了解到未来网络目前的发展状况与前景。作为2017全球未来网络发展峰会重要的组成部分,“未来之眼”特别展将紧随“开启未来”峰会开幕式之后,举办开展仪式。

参展商也将各自展露绝活,亮出自家的“黑科技”。中国移动、中国电信、中国联通三大运营商,以及华为、腾讯、大唐电信、京东、新华三等行业巨头,以及中国互联网协会、江苏未来网络创新研究院等科研机构都将展示其在未来网络领域的最新科研成果,向来自世界各地的行业专家及公众演示5G移动通信、物联网、智慧城市、网络安全等一系列最为前沿的未来网络基础技术及新应用。

2017全球未来网络发展峰会不仅将为互联网业界提供全球合作、创新共赢的舞台,也将通过“未来之眼”特别展为关注未来网络的所有民众提供了一次开眼看未来的机会。未来网络作为网络基础科学,决定了未来互联网产业生态圈的发展方向,也即将决定未来我们所有人的生活方式,可以预见,“未来之眼”特别展将成为关于未来网络的科普展、科技展,为大家带来精彩可触摸的未来网络生活图景。

(责编:高丽、乐意)

相关专题