第七届中国国际储能大会在苏州闭幕

2017年05月04日13:51  
 
大会现场
大会现场

第七届中国国际储能大会于4月26日在苏州闭幕。本次大会以“加快储能产业发展,推动能源结构转型”为主题,针对产业政策、技术路线、市场驱动以及商业模式创新等话题展开讨论。吸引了来自政府机构、科研院所及中、美、英、德、澳、日、韩等国内外知名企业代表超过1400名余人参加了本次大会。

大会自4月24日开幕以来,三天时间里连续召开了14个分论坛,聚焦“储能产业政策”、“储能电站暨微电网”、“通信储能”、“新能源发电并网”、“多能互补”、“光热发电与电网调峰”、“国际储能”、“直流配电与储能”、“分布式光伏与储能系统应用”、“电动汽车与动力电池”、“储能与新能源投融资”、“先进储能技术”、“电改与智慧能源”等热点议题,把脉发展趋势,共话产业未来,该会已经成为储能行业沟通交流的重要平台。

会议期间,中国国际储能大会会务组与中国储能网揭晓了“2017年度中国储能产业最具影响力”系列奖项的获奖名单。

来源:地方供稿

(责编:乐意、秦晶)