2017国际旅游小姐北京赛区总决赛圆满落幕

2017年05月08日15:09  
 
国际旅游小姐北京赛区总决赛圆满落幕
国际旅游小姐北京赛区总决赛圆满落幕

5月6日,2017国际旅游小姐北京赛区年度冠军总决赛暨颁奖典礼在北京718传媒文化创意产业园壹空间胜利举行。来自全国各地的20位佳丽齐聚,冠、亚、季军和前十佳选手最终实至名归,并评选出了多项单项奖。同期,环球国际珠宝小姐大赛正式启动。

大赛倡导以公平、公正、自然美为评选标准,并在评委会主席倡议下,全体评委签署了自律书。大赛依托首都北京的国际化、本土化、深厚的历史、文化和人文底蕴,评选出具有文化气质的东方佳丽。

本次总决赛赛程设置分三大版块,分别是泳装展示、旗袍展示、晚礼服展示 ,以及选手才艺展示综合能力的比拼,比赛过程紧张激烈而又精彩纷呈。经过专业评委的慎重讨论和严格选拔,最终15号选手19岁的大学生刘璐摘得桂冠,3号选手李晓倩、5号选手侯悦分获亚军、季军。

据悉,本次国际旅游小姐大赛北京赛区年度冠军荣获网球天下提供的法网之旅,并获得西班牙中国旅游协会提供的西班牙之旅。前三名荣获迈斯林之星希腊莱夫卡达之旅资格。前五名优秀选手将代表北京赛区参加于5月20日-5月30日在重庆举办的2017国际旅游小姐中国区年度冠军总决赛,期待北京赛区的姑娘们能良好发挥,为北京夺得更高的荣誉。

来源:地方供稿

文化表演
文化表演
(责编:乐意、秦晶)