社区居家养老基金创新模式论坛在京召开

2017年05月22日13:59  
 
社区居家养老基金创新模式论坛在京召开

5月18日,由中国社会福利基金会居家养老服务基金主办的“社区居家养老创新模式论坛”在北京召开。

与会嘉宾从政策、基金管理、文化、社区居民养老产业发展业态等方面展开共同研讨和分析,面对国内老年产业发展的新形势,并从解决实际问题角度出发,引导金融资本体系进入社区居民养老产业,加以产业扶持的方式推动养老产业基金的发展。

中国社会福利基金会社区居家养老服务基金示范基地主任姜爱军就居家养老创新模式进行了深度解析,顺来福将作为社区居家养老示范基地.,并将通过自身的不懈努力,呼吁社会各界人士参与进来,积极推动中国的社区居民养老产业,让更多的老人度过一个幸福的晚年,助力中华民族实现伟大的中国梦。

国家民政部、发改委、卫生部、体育局、水利部、旅游局、银监会、全国老龄工作委员会办公室、中国老龄事业发展基金会、中国药膳研究会。全国雷锋文化联盟、北京习鼎阁资产管理有限公司、北京顺来福酒店管理集团及部分省市地方民政部门、社区居委会代表等部门有关领导、国内外投融资界人士、银行、基金业机构负责人以及老龄产业专家、学者等领导嘉宾共100多人参会。

来源:地方供稿

(责编:乐意、秦晶)