第二届全国人文生态旅游基地建设论坛在京召开

2017年06月26日14:23  
 

2017年6月24日,由中国东方文化研究会人文精神研究院、中国农科委生态农业发展中心、中国生态志愿者联盟等单位共同主办的第二届全国人文生态旅游基地建设论坛暨文旅特色小镇投融资对话会在北京京西宾馆召开。

论坛以“人文旅游·特色为本”为主题,以“交流·分享·合作·共赢”为理念,采取主题报告、品牌展示、经验交流、项目推介等形式,邀请有关部委和行业协会领导、业内专家、企业精英等二百余人共聚一堂,就历史人文、民俗人文、耕育人文、现代人文的旅游现状和发展趋势进行了深入探讨和热情交流,致力于传统旅游转型升级、引领人文生态旅游产业健康发展。

论坛期间还进行了文旅特色小镇投融资对话会,围绕全域旅游背景下的旅游投资亮点和趋势,以及特色小镇建设、旅游目的地打造等话题展开了探讨。

来源:地方供稿

(责编:乐意、秦晶)