多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季拉开帷幕

2017年06月28日09:40  
 

6月25日,由内蒙古多伦县人民政府主办,北京有戏传媒和内蒙古大河诺尔文体旅游承办的首届多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季发布会在北京竣酒店——宏昌竣体育公园盛大举办,一场声色味香的盛大音乐旅行嘉年华正式拉开帷幕。

2017多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季将于7月14日至8月27日在锡盟多伦县举办。据悉,该音乐季筹备多年,厚积薄发,届时将有上百支乐队倾力出动草原,规模空前庞大,盛况引人期待。其中包括享誉世界的、国人自豪的国家级音乐表演团体——中国国家交响乐团;众多知名歌手,摇滚老炮,民谣歌者,以及网络当红的艺人歌手均倾情加盟,除此之外,本次音乐季还将加入锡盟境内众多民间音乐元素:呼麦,长调,马头琴等表演艺术的展现,雅俗共赏,全方位多角度满足最广大人民群众的音乐喜好,让来自天南海北的朋友齐聚草原过足“乐瘾”!

主办方多伦县政府、承办方北京有戏传媒和内蒙古大河诺尔文体旅游的领导共同出席了发布会。发布会上,北京有戏传媒与途家网、新辣道餐饮集团、嗒嗒巴士、华艺新星俱乐部、会点网、唐门茶道、运良改装、北京双威力体育等多家企业签署战略合作协议,并举办“我有戏音乐季文化旅游产业高峰论坛”,同时宣布成立我有戏·越野俱乐部、我有戏·户外儿童俱乐部等。我有戏儿童音乐培训及儿童音乐艺术节也同期启动。

据悉,有戏传媒也预备通过未来几年在海洋主题、沙漠主题、乡村主题的探索,在各个城市推广,以文化促发展、以音乐作桥梁,致力于将我有戏·音乐季打造成中国乃至世界范围最具影响力且最具规模的主题音乐季之一。

来源:地方供稿

(责编:乐意、秦晶)