“一带一路”中小企业国际合作高峰论坛召开在即

2017年07月04日11:22  
 

为了扩大国家“一带一路”国际合作高峰论坛取得的丰硕成果,践行“一带一路”共商、共建、共享的原则,发挥中小企业作为“一带一路”建设经济基石的群体优势,中国中小企业协会将在第五届中国中小企业投融资交易会期间举办“一带一路”中小企业国际合作高峰论坛。

本次论坛将邀请近二十个国家的大使、参赞、州长、市长和商会会长、主席及知名企业代表出席,重点推进与中国各省市的友好合作。同时,大会还将邀请国内三十家以上的银行、证券、保险、投资公司、基金公司等知名金融机构,携6000亿元资金,精准对接和服务于本次大会上参加推介的地方政府和园区的招商活动和优质项目。

据了解,中国中小企业投融资交易会(投融会)是国家发展和改革委员会批准并指导的、唯一一个服务中小企业投融资的全国性、专业性展会,是政、学、银、企社会各界探讨中小企业和区域经济稳定发展和结构转型等热点问题的舆论阵地,已成功地举办了四届。第五届将于今年7月19日至21日举行,预计嘉宾及与会人员将达到5万人次,投融会展区的展览面积达22000平米,设立银行机构展区、非银行金融机构展区、新三板展区、中小企业产业聚集区等十二个展区;预计本次投融会将有金融机构、中介机构、产业园区、孵化器、高成长型项目、海外招商引资项目等参展,预期实现交易额将超过去年的140亿元。

来源:地方供稿

(责编:乐意、秦晶)

相关专题