2017中国糖果零食展暨中国高端食品展9月开展

2017年08月03日10:17  
 
中糖展和秋季冰展组委会主席、北京龙品锡展览有限公司总经理王海宁介绍相关情况
中糖展和秋季冰展组委会主席、北京龙品锡展览有限公司总经理王海宁介绍相关情况

2017中国糖果零食展暨中国高端食品展(简称“中糖展”)、2017中国冰淇淋冷食展秋季冰展暨中国冷冻食品展(简称“秋季冰展”)将于9月1-3日在宁波国际会展中心举行。本届展览会预计规模为4.5万平方米,6个展馆,预计观众超过70000人次,超过以往各届。来自世界各地的700余家食品企业,将集中展出上万款2017秋季年度新品。

本届展会由北京龙品锡展览有限公司主办;中国副食流通协会、香港国际食品协会支持。中国副食流通协会会长何继红表示,“今年展览会规模比去年扩大50%,优秀经销商的参与积极性非常高,这充分说明,整个中国食品行业正在迎来新的增长亮点,厂商信心满满,令人欣慰。主办方的组织工作也得到了食品企业、食品经销商和食品行业的全面认可”。

据介绍,展览会同期还将举办“旺旺-2017中国冰淇淋冷食展宁波论坛”、“萌小親之夜-2017中国糖果零食行业金果实奖颁奖礼”“2017中国高端食品展年度新品发布会”和“2017冷冻食品营销美食季(秋季)”等系列配套活动。另据透露,将有上百家参展商,在展览会期间,举行各类活动,届时将商机无限。

中糖展和秋季冰展组委会主席、北京龙品锡展览有限公司总经理王海宁透露,在开展期间将发布“2017中国糖果零食经销商100强”“2017中国糖果喜铺25强”“ 2017中国糖果零食电商25强”等三大经典原创食品经销商榜单外。同时还将首次原创发布“2017中国高端糕饼经销商100强”以及“2017中国冷冻食品经销商100强”榜单。

据了解,为了让榜单更为公正、公开和公平,该榜单矩阵的评选标准为:参评经销商必须是主办方的四大食品展览会会员,以经营(不同细分领域的)食品为主,年销售额在3000万以上,且成长性较强。并至少由3家核心参展企业推荐,根据上述条件在全国范围内展开评选。

何继红表示,主办方已经和正在发布了10几个榜单,包括9大原创榜单。该榜单矩阵,代表着中国食品行业最大市场份额。如此庞大的经销商榜单矩阵,在中国食品行业来说是首创,除了为食品行业树立先进的标杆和典型外,更是激励着广大食品经销商向上生长,进一步推动中国食品业良性健康的发展。 

来源:地方供稿

中国副食流通协会会长何继红致辞
中国副食流通协会会长何继红致辞
(责编:乐意、秦晶)