第四届中原(濮阳)油气技术装备展9月举办

2017年08月03日13:51  
 

第四届中原(濮阳)油气技术装备展览会将于2017年9月6日-8日在河南省濮阳市华龙区展览中心举行,本届展会将立足濮阳市现有产业基础和资源禀赋,保持濮阳市装备制造业发展的良好态势,加快装备制造向智能化、绿色化、服务化和品牌化方向发展,旨在为石化企业“走出去”搭建一个全新的商贸交流、采购合作的平台。

据了解,本届展会由濮阳市人民政府、中石化中原油田主办;由河南省商务厅、河南省工信委支持;濮阳市商务局、濮阳市工信委、濮阳市华龙区人民政府承办;由北京振威展览有限公司负责组织展会整体策划运营。

为实现装备展示与科技创新更好的结合,做大做强濮阳市装备制造业,组委会将在展会同期召开“一带一路”与能源科技创新研讨活动,突出智能导向,破解高端智能产业发展瓶颈,显著提升制造业创新能力,重点邀请相关部委领导、院士专家、行业领袖、业界代表亲临现场,共同把脉行业发展,探讨世界石油技术发展现状,通过思想碰撞、交流创新技术,推动产业发展。

据介绍,本届展会将在新能源、智能制造装备、石油化工、油田环保等领域重点展示最新产品技术,加快濮阳市的领军企业“走出去”,让产业人士走进濮阳、扎根濮阳,促进科技成果转化,引领石油石化行业的创新。

来源:地方供稿

(责编:乐意、秦晶)