山西怀仁举办羊肉美食狂欢节

2017年08月28日14:16  
 
山西怀仁举办羊肉美食狂欢节

羔羊养殖是山西省怀仁县的传统产业,为打响怀仁羔羊肉这一地理标识品牌,8月27日-28日,山西省怀仁县首届美食全民狂欢节在当地的海宁皮革城开幕,吸引了众多周边群众和前来旅游的游客参与。

据悉,本届美食狂欢节汇集了地区美食,兼具全国风味,通过美食节的舞台,展示制作精良、绿色美味的怀仁特色羊肉美食,让消费者融入其中,达到“食以人为本,节以人为乐”的效果,真正做到全民狂欢。活动期间,游客不仅可以免费品尝各类美食,还可以欣赏具有地方代表性的民间艺术及现代歌舞表演,主办方邀请当地民间歌舞表演团汇演,将活泼、风趣的表演奉献给广大游客,感受怀仁特色文艺歌舞。

近年来,在政府扶持下,怀仁县作为全省“一县一业”羔羊养殖基地,羔羊及周边产品已形成了集养殖、种植、加工、销售为一体的完整的产业链条,风味独特的怀仁羔羊肉深受市场青睐。

来源:地方供稿

(责编:乐意、秦晶)