2017中国(济南)产业金融国际论坛即将开幕

2017年11月12日13:05  
 

2017中国(济南)产业金融国际论坛将于11月16日-18日在济南山东大厦举办。论坛由山东省金融工作办公室、济南市人民政府主办,济南市人民政府金融工作办公室、综合开发研究院、清科集团承办。

本次论坛将邀请国家部委领导、国内外知名经济学家、金融高端人才、行业领军企业代表汇聚济南,共同探索金融支持新旧动能转换和实体经济发展新路径,借鉴全球发展经验,研讨中国产业金融发展的新理念和新举措。除此之外,论坛还特别开设了科技、城市发展、文化、物流等多个金融分论坛,为行业对话交流提供“头脑风暴”的新机遇。预计将有近千名来自产业金融领域的各界人士参与本次论坛。

据悉,本次论坛将同时发布《中国产业金融蓝皮书》、成立中国产业金融研究智库,并与清科集团合作成立新旧动能转换母基金。 

来源:地方供稿

(责编:高丽、乐意)