2017义乌装博会即将开幕 业界代表热情“点赞”

2017年11月15日16:31  来源:环球网
 
原标题:2017义乌装博会即将开幕 业界代表热情“点赞”

  2017中国义乌国际装备博览会、2017中国人工智能博览会将于11月23日拉开大幕。今年的装博会正是以实施“中国制造2025浙江行动纲要”为契机,努力打造国内外有知名影响的装备制造展示、交流、合作平台,为引进国内外一流装备、技术和人才团队服务,为装备制造业开拓市场服务,为开展“机器换人”“智能制造”服务,为发展高端装备制造业服务。在即将开幕之际,本届参展商纷纷“点赞”,表达祝福和期盼。

  江机器人的负责人谭学金——我们公司主要生产智能机器人设备。我在2016年的义乌装博会中参展,该展览会的组织非常有序,现场参观很顺利。我在现场看到了很多优秀的产品并且进行了有效的商业洽谈。此外,主办方的观众服务方面也做得比较好,能够满足参观需求。

  浙江西菱台钻的负责人——义乌装博会是覆盖了整个亚洲的工业展览会,众多与行业匹配度接近85%的采购商将聚集在这里,而这也是我们选择义乌装博会作为展示企业新产品平台的最大原因。

  金华胜昌机械的负责人陈珂——这是一场高端的商业交流会!去年在装博会中参展,我们的参展面积达到了156平方。参展效果很不错,现场成交量很大,展会后期还有很多来自于展会上的客户来电询问产品。像这样专业性很强的展会,特别适合我们参展。因此,我们今年参展面积增加到180平方,还带来了两台新机器。祝愿展会越办越好!

  台州迈格机械负责人丁伟——公司每年都到义乌来参展装博会,去年在展会上设展位200平米,现场成交量达几十万美金,展会联系的客商后期下单量达到500万元。从第一届至今,义乌装博会的宣传力度在加大,了解的人也越来越多,我在台州的广播上也能听到关于义乌装博会的宣传内容。此外,义乌装博会的专业性非常强,展会吸引世界各地的经销商代表汇聚于此,参展企业可以直观展现针对市场的需求研发的各种装备产品。

  据悉,2017年展会的展区设置上,除了有数控机床与金属加工设备展区、太阳能应用产品及电力电工展区、节能环保装备展区、通用机械及零部件展区、仓储物流设备展区、包装、印刷及塑料机械展区等传统装备制造展区外,还特别设立了时下最为火热、最能彰显新时代特征的展区——工业自动化及机器人展区。(孙丹玲)

(责编:乐意、秦晶)