“点赞奋斗者”活动在安徽凤阳县小岗村启动

2018年07月12日16:10  
 

7月12日,由新华社新闻信息中心主办的“点赞奋斗者”活动在安徽省凤阳县小岗村举行启动仪式。本次活动旨在致敬奋斗精神、传递奋斗力量,通过与各行各业的奋斗者座谈交流,号召广大青年加入奋斗者的队伍,为共创新时代美好生活贡献智慧和力量。

凤阳县委宣传部长王连侠在“点赞奋斗者”启动仪式上致辞

嘉宾参观大包干纪念馆

嘉宾参观沈浩同志先进事迹陈列馆

严金昌老人为点赞奋斗者车队授旗

启动仪式点赞奋斗者车队及嘉宾合影

据悉,在接下来的20多天里,活动团队将先后走访浙江义乌、上海洋山海关、阿里巴巴集团、中车集团株洲基地、贵州“天眼”望远镜、深圳蛇口、海南文昌等地,将在当地开展对话奋斗者、参观走访、青年交流等活动。

此外,网上车市联合上海汽车、吉利汽车、长城汽车、奇瑞汽车、君马汽车、奇瑞捷途汽车、北汽昌河汽车等中国自主品牌车企参与此次活动,并组成“最强中国车”车队,共同为奋斗者点赞,为伟大祖国点赞。

来源:地方供稿

(责编:高丽、李璐颖)

相关专题