商务部投资促进事务局重点项目推介会在厦门举办

2018年09月10日16:29  来源:人民网
 
商务部投资促进事务局副局长李勇致辞
商务部投资促进事务局副局长李勇致辞

9月9日上午,由商务部投资促进事务局主办,中国国际投资促进中心和智招网联合承办的“商务部投资促进事务局重点项目推介会”在厦门举办。来自国内地方政府、开发区、投资机构、境内外企业200余名嘉宾出席推介会。

商务部投资促进事务局副局长李勇在致辞中表示,作为商务部公共服务项目之一的投资项目信息库已运营5年,目前共收录有效项目信息5万余条,每年处理有效项目交互3000余次,逐步形成了涵盖项目收集、发布、对接、洽谈和后续跟踪的完整服务平台,建立了线上、线下、全方位、立体式的投资促进专业服务体系。作为投资促进局品牌活动之一的重点项目推介会已连续举办5届。

本次推介会主要以投资环境推介、项目路演和现场对接的方式进行。会议期间,部分地方投资促进机构、园区及中国航天、中信证券、小优科技、大同墨烯、成都奕览、香港润地、远大科技等多家企业进行了现场项目对接。

商务部投资促进事务局重点项目推介会在厦门召开
商务部投资促进事务局重点项目推介会在厦门召开
(责编:李璐颖、高丽)

相关专题